Genusswerk Traub

Über uns

Hervorragendes Essen mit frischen Zutaten,

bei dem Gaumen und Auge geniesen,

das ist unsere Leidenschaft!

Daniela Traub

Das bringe ich mit

Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin (Innungsbeste)

Ausbildung zu Köchin

Ausbildung zur Fleischerin (Innungsbeste)

Weiterbildung zur Fleischermeisterin und Fleischertechnikerin.

 

Das, was wir tun, tun wir mit ganzem Herzen oder wir lassen es!

 

Soßen und Suppe wird noch aus Knochen gekocht und das schmeckt man. Die Speisen werden mit frischen Zutaten, wenn möglich aus der Region zubereitet und auch das schmeckt man. Das Auge isst mit: Die Präsentation der Speisen ist uns genauso wichtig wie ihre Zubereitung.

Wenn Sie unsere Leistungen buchen möchten kontaktieren Sie uns doch ganz einfach!

Kontaktformular

Datenschutzerklärung

3 + 3 =

Aalbachtalstraße 11· 97292 Holzkirchen und An der Lohwiese 1 · 97320 Albertshofen

0171 68 23 928

info@genusswerktraub.de